Frische:

 

Verschiedene frische, gefüllte Pasta aus Italien

Verschiedene Antipasit, Bistecca alla Fiorentina

 

frische-1
frische-2
frische-3
frische-4

 

 

 

Käse:

 

Büffelmozzarella, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Manchego, verschiedene

Ziegenkäse, Testun Barolo, Taleggio, Trüffelchreme, verschiedene Frischkäse

 

kaese-1
kaese-2 kaese-3 kaese-4

 

 

 

Salamis:

 

Salamino di Cinghiale, Salamino al Tartufo, Saliccia di Cinghiale, Golfetta Fiocco

(aus italienischen Schweinekeulen), Fenchelsalami, Carrera Salami 13% Fett,

Huber Haussalami, Salsicello emiliana

 

salami-1 salami-2 salami-3 salami-4

 

 

 

Schinken:

 

Huberspeck, Juffinger (Hüttenspeck, Schinkenspeck, Bergrindschinken), Culatello Meto Cotto, San Daniele, Prosciutto di Parma, Toskanaschinken, Prosciutto Cotto, Lardo, Bresaola, Pancetta, Mortadella, Beinschinken aus Österreich, Italienischer Landschinken

 

schinken-1 schinken-2 schinken-3 schinken-4

 

 

 

Sonstige:

 

Original italienische handgemachte Grissini, Fink's - Steirische Spezialitäten,

Triebaumer - Burgenlander Spezialitäten, Tessiner Senfsaucen, Zotter Schokolade,

Wachauer Marillenmarmelade, Italienische Pasta, Trüffelöl,

Verschiedene Olivenöle, Versch. Aceto Balsamico, Versch. Balsamico Cremas,

Versch. Mostadas, Versch. Risottos, Versch. Pastasaucen

 

 

 

Impressionen aus unserer Feinkostabteilung

 

  • 24.jpg
  • 27.jpg
  • 28.jpg
  • 32.jpg
  • 33.jpg
  • 34.jpg
  • 35.jpg
  • 37.jpg
  • 38.jpg
  • 39.jpg
  • 40.jpg
  • 41.jpg
  • feinkost-10.jpg
  • feinkost-12.jpg
  • feinkost-3.jpg
  • feinkost-4.jpg
  • feinkost-5.jpg
  • feinkost-6.jpg
  • feinkost-7.jpg
  • feinkost-8.jpg
  • feinkost-9.jpg
 

Frisch eingetroffen

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag
Dienstag 13 - 19 Uhr
Mittwoch 13 - 19 Uhr
Donnerstag 13 - 19 Uhr
Freitag 10 - 19 Uhr
Samstag 10 - 15 Uhr

Auch auf Facebook