Frische:
Verschiedene frische, gefüllte Pasta aus Italien Verschiedene Antipasit, Bistecca alla Fiorentina
Käse:
Büffelmozzarella, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Manchego, verschiedene Ziegenkäse, Testun Barolo, Taleggio, Trüffelchreme, verschiedene Frischkäse
Salamis:
Salamino di Cinghiale, Salamino al Tartufo, Saliccia di Cinghiale, Golfetta Fiocco (aus italienischen Schweinekeulen), Fenchelsalami, Carrera Salami 13% Fett, Huber Haussalami, Salsicello emiliana
Schinken:
Huberspeck, Juffinger (Hüttenspeck, Schinkenspeck, Bergrindschinken), Culatello Meto Cotto, San Daniele, Prosciutto di Parma, Toskanaschinken, Prosciutto Cotto, Lardo, Bresaola, Pancetta, Mortadella, Beinschinken aus Österreich, Italienischer Landschinken
Sonstige:
Original italienische handgemachte Grissini, Fink's - Steirische Spezialitäten, Triebaumer - Burgenlander Spezialitäten, Tessiner Senfsaucen, Zotter Schokolade, Wachauer Marillenmarmelade, Italienische Pasta, Trüffelöl, Verschiedene Olivenöle, Versch. Aceto Balsamico, Versch. Balsamico Cremas, Versch. Mostadas, Versch. Risottos, Versch. Pastasaucen
Impressionen aus unserer Feinkostabteilung
|
Frisch eingetroffen
Öffnungszeiten
Montag | Ruhetag |
Dienstag | 13 - 19 Uhr |
Mittwoch | 13 - 19 Uhr |
Donnerstag | 13 - 19 Uhr |
Freitag | 10 - 19 Uhr |
Samstag | 9 - 15 Uhr |