Im Fleischhimmel

Weil nicht wurscht ist, wo´s herkommt!

 

Man muss natürlich nicht jeden Tag Fleisch essen.
Aber immer wenn man welches isst, sollte es von bester Qualität sein und vorzüglich schmecken. So wird Fleisch zu einem sinnvollen Bestandteil einer vernünftigen, ausgewogenen Ernährung und zu einem wertvollen Lebensmittel, das man bewusst genießen sollte.

 

  • Keine anonyme Massenproduktion!
  • Nachvollziehbare Herkunft!
  • Qualität die Sie sehen und schmecken!
  • Tierfreundliche Aufzucht!

 

Tullnerfelder Schweinefleisch

Das Fleisch stammt ausschließlich von Schweinen, welche in Österreich geboren und in der Region Tullnerfeld gemästet werden. Die Schweine werden mit Maiskornsilage, Getreideschrot, welches vorwiegend von den betriebseigenen Ackerflächen stammt, sowie Sojaschrot und Mineralstoffergänzung gemästet. Die vorbeugende Gabe von Antibiotika ist nicht erlaubt. Die traditionelle Haltungsweise in geschlossenen Ställen erzeugt Schweinefleisch mit einem optimalen Verhältnis von Magerfleisch zu Speckauflage.

schweinebauch

Schweinebauch 
Ohne Knochen
Schön Fettdurchzogen 

Ideal als Braten
oder zum Grillen.

Schwein Hals

Schweinehals
Besonders saftig
und aromatisch

Zum Schmoren
oder Steak zum Grillen

schweinenacken

Schweinenacken
(Karree)
Ohne Knochen 
Sehr mager

Ideal zum Kurzbraten 

 schweinefilet

Schweinefilet
(Lungenbraten)
Besonders zart,
mager und saftig

spanferklkrone

 

 

 

 

 

 

 

Spanferkelkronen

Mit Knochen & Haut

zart, hell und
von mildem Geschmack

 

 

 

  schweinefleisch

Wienerwald Weiderind

Seit kurzem gibt es eine neue regionale, markenrechtlich geschützte Qualitätsfleischmarke aus dem Biosphärenpark Wienerwald: das "Wienerwald Weiderind"! Wienerwald Weiderinder sind Mastochsen und Mastkalbinnen, die mindestens 200 Tage ihres Lebens auf Weiden im Biosphärenpark Wienerwald verbringen und auch sonst nur heimisches, gentechnikfreies Futter erhalten. Die Produktion erfolgt nach den strengen Kriterien des AMA-Gütesiegels.

 tafelspitz

Tafelspitz 

Äußerst zartes und sehnenfrei

 wienerwald rostbraten

 Rostbraten
(Entrecôte, Rib Eye)

Perfekt marmoriert 
Ideal zum Kurzbraten

 wienerwald roastbeef

 Beiried

(Lende, Roastbeef)

Zart, saftig und aromatisch

 filet

Filet 
(Lundenbraten)

Zart marmoriert 

 

Unser Dry Aged Beef 

 

http://www.weinschroll.de/feinkost-schroll/aktuelles/60-dry.html

 

 

 

Frisch eingetroffen

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag
Dienstag 13 - 19 Uhr
Mittwoch 13 - 19 Uhr
Donnerstag 13 - 19 Uhr
Freitag 10 - 19 Uhr
Samstag 10 - 15 Uhr

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