Dry Aged Beef

 

Es versetzt Fleischkenner in Ekstase

 

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Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rindfleisch, liefert die besten Steaks der Welt. Für das Dry Aged Beef wird nur das Fleisch von Kalbinnen verwendet. Das sind junge weibliche Rinder, die noch keine Kälber geboren haben. Dieses Fleisch ist kräftig, rot, zart, feinfasrig, und saftig. Weiteres zeichnet es sich durch ein kräftiges Aroma sowie eine gleichmäßige Marmorierung aus. Dieses Dry Aged Beef reift in der Fleischkammer bei 0°C 30 Tage im ganzen am Knochen. Die Fleischreifung im Stück mit Knochen das non plus ultra.

 

 

 

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Das Fleisch wird sozusagen trocken gereift. Durch den Flüssigkeitsverlust entsteht ein einzigartiger, intensiver Fleischgeschmack, das Rindfleisch wird wunderbar weich und zart. Die Maserung des Fleisches ist fein und dicht, die Muskeln der Tiere sind durchzogen von Fettäderchen. Ein wunderbar marmoriertes Fleisch.

 

 

 

Probieren Sie diese bei uns erhältlichen Club Steak, Rib Eye Steak, Bistecca alla fiorentina und Porterhouse Steak und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit dem besonderen Erlebnis des „Dry Aged Beef".

 

 

Grilltipp unter

 

http://www.youtube.com/watch?v=J35nt0vIxWU&feature=player_embedded

 

 

 

BEIRIED  Beiried / Roastbeef 
Dry Aged 
 ROSTBRATEN Rostbraten / Rib Eye
Dry Aged
 HOCHRIPPE Hochrippe 
Dry Aged
CLUBSTEAK  Club Steak 
Dry Aged 
RINDERKRONE Rinderkrone 
Dry Aged
TBONE1 T-Bone
Dry Aged
LUNGENBRATEN1

Lungenbraten / Filet

Dry Aged 

Reiferaum DryAgedBeef Reiferaum für Dry Aged

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